Sempre

Sempre quero sorrir pois o sorriso mostra a alma

Sempre quero amar pois o amor demonstra felicidade

Sempre quero chorar e assim sempre me renovar

Sempre quero ser sempre

Pois o sempre nunca morre só relembra velhas histórias

Fazendo outras melhores surgirem

Sempre seja sempre .