AMOR VIRTUAL...

Amor virtual...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc -jan)

Nunca te vi,

Jamais, sequer, toquei em teu corpo,

Mas, mesmo ao longe, te sinto!

Não te olhei, ainda,

Nem nunca me vi nos teus olhos,

Nem provei do gosto da tua boca,

Mas ouvi a tua voz doce e delicada,

Soar em meus ouvidos, como música,

E nela encontrei toda a ternura que eu procurava,

A delicadeza que eu sempre almejei numa mulher,

Quando, insaciavelmente, te tocavas, com teus dedos,

Enlouquecendo-me os sentidos, com teus delicados gemidos...

Por isso, eu te quero, querida!

Mesmo sabendo que será difícil te ter,

Ouso, como sempre, acreditar em mim

E, sem receio, partir logo, para buscar-te ao longe,

Porque não creio no impossível.

Mesmo sendo o nosso amor virtual, por enquanto,

Não me importo, porque será por pouco tempo.

Meu corpo já clama, tanto, pelo teu

E o teu, antes inabalável, agora implora pelo meu.

Ótimo! Não há mais como impedi-los,

De se penetrarem, de se fundirem, definitivamente,

Pois, na verdade, já nos amamos

E nada mais nos deterá,

Nem essa distância que insiste em nos separar.

jlc
Enviado por jlc em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4350132
Classificação de conteúdo: seguro