SE DEUS NOS AMA, POR QUE NÃO?

SE DEUS NOS AMA, POR QUE NÃO?

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Quando beijei tua flor,

Suguei teu mel

Voraz, como uma abelha,

Com todo o meu amor.

Foi então, que te arrepiaste,

Como se tivesses sido

Envolvida por uma centelha

Então, gostoso gemeste:

Que delícia!

Foi dessa forma que disseste

O quanto gostaste da minha tríplice carícia.

Feliz em te ouvir, naquele momento,

Quando sussurraste aquele gemido,

Em meu ouvido, como um lamento,

Permita-me confessar-te:

Quando digo que, te amo,

Eu não digo me ufano!

Jamais me reproves porque te desejo,

Por querer te amar em nossa cama,

Antes entenda, valho-me apenas do ensejo,

Da chance que Deus nos deu, porque nos ama.

Somos, por milagre, um do outro, ainda,

Concedeu-nos essa benção, o Criador,

Uniu-nos, de novo, em nome do amor.

Aproveitemos, portanto, querida,

Sem pudores, nem receios,

Amemo-nos, então, por toda a vida...

jlc
Enviado por jlc em 20/06/2013
Código do texto: T4350143
Classificação de conteúdo: seguro