AMOR, MARAVILHOSO, AMOR.

Amor derrama teu manto de luz e paz em meu coração.

Me faz resplandecer para EU ficar mais belo para o meu amor.

Cura as chagas de meu coração saturado de angustias.

Suprimi minhas dores em troca dos sentimentos belos que são teus.

Revigora minha essência com os bálsamos da sublimidade que é só tua.

Me acaricia, me acalenta, me faz um mimo e me orienta.

Tira de mim tudo que não for tu, oh bendito amor.

Faz de mim teu aprendiz, para que um dia eu possa resplandecer através de minha essência depurado, um pouco de ti, oh grandioso e belo sentimento.

Tu , amor que nos carrega para mundos de sonho, tu que tens o dom de adocicar a vida, com os olhos de apaixonado tudo fica mais belo e é assim que desejo viver de hoje em diante.

Impregnado de ti, te amo amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 20/06/2013
Código do texto: T4350154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.