"[SOU ASSIM]".(MMCC textos)

Sou amante

operante

que aqui tenho,

uma promessa,

e venho

a passo de pressa,

para estender

meu bem querer.

Sou boa gente,

fácil crescente,

que quer uma flor

nessa primavera

com amor

como eu dissera

para transpor

com fervor.

Sou o cantar,

em doce estar

que solfeja,

uma canção

onde esteja

a formula da emoção.

no livre arbítrio

do corpo e coração.

Sou o que sinto

no recinto

da minh'alma

tão clara

sem trauma

extremamente rara

que,em poesia...

compus com calma...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4350178
Classificação de conteúdo: seguro