Casual

Primeiro a gente se olha

e se devora

só no olhar

depois a gente

se abraça

e se amassa

até cansar

aí a gente

se deita

e se ajeita

pra se amar

meu Deus

que coisa gostosa

a gente goza

até relaxar

no fim

a gente vai embora

e ninguém chora

ao se separar.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 18/08/2005
Código do texto: T43502