"[AMOR DA MINHA VIDA]".

Demorei tanto para te encontrar

Mais logo depois que encontrei você

Não estou aguentando esse penar

Dessa vontade louca de querer te ver

Olho minhas tardes,vem na lembranças

Aquele teu olhar sincero,companheiro

Me mostrando toda a esperança

De um amor puro e verdadeiro

Meus dias estão mais longos agora

Pela ansiedade que chegue esse dia

De te abraçar e beijar-te,sem demora

Dando-te e recebendo a máxima alegria

Amor,amor se você soubesse o que sinto

Meu coração já não cabe mais felicidade

Você despertou todo meu instinto

Para amar-te por toda a eternidade...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/06/2013
Código do texto: T4350266
Classificação de conteúdo: seguro