NADA

Do nada eu vim

contudo ao tudo irei.

E nada sei

para modificar.

E mesmo que soubesse,

nada adiantaria.

No vai e vem da vida

nada há.

Mas do teu nada

eu criei meu tudo.

E embora isto

pareça absurdo.

Agora eu tenho tudo

pra te dar.

Mas nada queres,

Em ti nada há.

E nada havendo em ti

ou nada em mim.

Nada haverá

pra se eternizar.

E para o nada eu volto

e tu também.

E o nada do meu tudo

e o tudo do teu nada, bastará.