Amar-te é algo incomparável.
Ser amado por ti é algo surreal.
Dizem que somos loucos,
Mas amar nunca foi loucura.
Por isso amo-te mais que tudo.

Insensível serei se não corresponder ao teu amor.
Por noites nos amamos.
Sobre nós as estrelas a nos abençoar.
Amo-te, amo-te, amo-te.

Nosso amor por muitos é rejeitado.
Estamos a merce da própria sorte.
Querem nos apedrejar e nos acusar.
Mas se eu morrer por te amar,
Minha alma descansará em eterna alegria.

Não tenho medo da rebelião.
Tenho medo é de perder a capacidade de amar.
Por ti sou completamente apaixonado.
Ao teu lado quero estar para sempre.

Que Deus olhe por nós,
E diga o sim para a nossa união.
Amo-te meu amor.
E por ti sei que sou amado.