Rimas

Rimas bem-vindas

Nem bem sei

De onde vindas

Se da alma ou do coração

Brotam em minhas mãos

Cuido delas com amor

Delicadas são

Descuidadas, quebram-se

Ou embora vão

= Roberto Coradini {bp} =

19//06//2013