Bolerando...

Sabes o ritmo que gosto de bailar

admiro o fox, samba, zouk, salsa...

mas minha entrega é um bolero !

Somos assim no bolero

tête-à-tête, respiração,

cumplicidade... eu diria

até, uma certa libidinagem.

Quando me conduz ao salão,

me faço lasciva

desenho com o bico do

sapato tua inicial antes de

atar-me ao teu corpo.

Risco bolero com você enlaçado às

minhas costas, sua boca em minha nuca,

todos os passos invertidos,

delicados, quase flutuados!

Não me cabe alegria maior,

fascinação e respeito !

Por isso, venero e reitero

Amo riscar um bolero!

20/VI/13

Márciah
Enviado por Márciah em 20/06/2013
Código do texto: T4350875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.