Por Ti Sou Amado


Vou reviver nosso passado
Sem um dia se quer
ter estado ao seu lado
Mas com certeza de que
ai do outro lado
Por ti também sou amado


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/06/2013
Código do texto: T4350883
Classificação de conteúdo: seguro