ANSIEDADE DE NASCER

Vanessa ansiosa,

mexe de um lado,

mexe do outro,

louca para nascer.

Quer ver o Pai,

quer ver a Mãe,

quer conhecer o mundo,

e a vida como ela é.

Quer se encantar:

com a luz do dia;

com o pôr do sol;

com as ondas do mar;

com o azul do céu;

e com as estrelas brilhar.

Coisas “bobas” que quando crescemos

passam a ser “supérfluas”

e deixamos de contemplar.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 02/04/2007
Código do texto: T435093