CHOREI

Não me contive ao vê-la:

Chorei.

Não me controlei ao carregá-la;

Chorei.

Não resisti ao rezar minha gratidão;

Chorei.

Chorei a alegria mais plena,

chorei o amor mais puro,

chorei a paixão mais profunda,

chorei o dom da paternidade,

e chorarei a eternidade,

mas assim como hoje só de felicidade.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 02/04/2007
Código do texto: T435096