O QUE SINTO POR VOCÊ

O sorriso é muito menos do que a felicidade,

a palavra é muito menos do que o gesto,

o resultado é muito menos do que a intenção,

sonhar é muito menos do que acreditar,

existir é muito menos do que viver,

e amar é muito menos do que o que sinto por você.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 02/04/2007
Código do texto: T435099