SAUDADES DESTE AMOR

Sei que você irá lembrar de mim,

Em horas de tristeza e ansiedade.

Tentando na amargura por um fim,

Sentindo o quanto dói uma saudade.

Momentos de alegria irás lembrar,

De carícias e ternuras que tivemos.

E na certa, minha amada irás chorar,

Sabendo que ainda longe ficaremos.

Imagens de nós dois foram gravadas,

No peito, coração e pensamento.

Que nunca poderão ser apagadas.

Pois nasceram de um relacionamento,

De amor, leal em nós, bem cultivadas,

No qual fertilizou, o nosso sentimento.

Elciomoraes

3.285

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 20/06/2013
Código do texto: T4351009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.