BOM DIA, AMOR

Bom dia, amor,

Já recolhi a aurora,

Lavei as nuvens,

Reguei a flora,

Pintei macias macieiras em torno do milharal,

Dei feno ao animal,

Dei sangue de luz ao quintal,

Fiz as malas,

Limpei a sala,

Poli madeiras,

Centenas de cerejeiras,

Bom dia, amor,

Quando se levantar

Tudo estará de pé,

O voluptuoso

cheiro de café,

A cadeira de espaldar,

As montanhas em torno de nós,

Os nós em torno de nós,

Haveremos de habitar

Centenas de cenas,

Viveremos situações

Onde caberão apenas

Nossos corações,

Bom dia, amor,

Benvinda à vida,

Ao novo dia,

À esse amanhecer,

Onde o mais

Supera o menos,

Viver é amar,

Amar é querer.