Recomeçando

Das cinzas me elevo

Mais rígido e imponente.

Não mais sábio, mas experiente.

Nem você, nem ninguém

conseguiu calar a minha memória.

A minha história ainda não acabou.

Trago fresco na memória o que vivi.

Refaço a cada passo o que perdi

E a cada dia bem melhor estou.

Sou herói na minha conquista,

Decidido, sigo sem temor.

Sou presa fácil, sou predador,

Dependendo do ponto de vista.

Aos olhos do mundo sou nada.

Aos do criador, sou moeda valorizada.

Por amor, esqueço o mundo,

Procuro aproveitar cada segundo.

Feroz nas batalhas por justiça.

Sou cafajeste e cavalheiro

na arte de fazer amor.

Recomeçar, é preciso.

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 20/06/2013
Código do texto: T4351184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.