Seus olhos

Os olhos da minha amada

É como um espelho d’água,

Lá onde eu me posso ver.

Onde eu vejo refletida,

Uma parte da minha vida,

outro lado do meu ser.

Ali vejo a minha imagem,

cedinho vejo a paisagem,

a tarde vejo o sol se por.

A noite vejo as estrelas,

E o nascer da lua cheia,

Encanto para o meu amor.

Acredito que também ela

olhando o céu pela janela

que estende-se no jardim.

Na noite escura estrelada

Está a dizer, minha amada

Que ainda se lembra de mim.

E dos seus olhos brilhantes,

Nascem gotinhas d’água,

Como num conto de fada

E ela fica a relembrar,

Do amor que lhe teve um dia

Que lhe deu muita alegria

E que hoje vive a lhe esperar.

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 20/06/2013
Código do texto: T4351190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.