Declaração

Não aguento mais.

Está saindo pelos poros.

Por cada fibra,cada célula do meu ser

esse sentimento que trago aqui por ti.

É um amor diferenciado.

Que foi despertado em mim

através do teu sorriso,

dos teus gestos,do teu olhar...

Ainda bem que me restam as letras.

Pois com elas,e sobre elas,eu posso

edificar os meus sentimentos.

Te expor os meus pensamentos.

Tu nem imaginas quantos desejos

se fundem aqui dentro de mim.

Sinto eclodirem como um estopim.

Feche teus olhos,sinta,estou te tocando.

Mesmo em versos que nesse momento

tu estás olhando...

Então veja-os!

São teus!

E abençoados por Deus.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.