DO MEU LADO

Amor, quero você do meu lado.

Olho aberto, bem esperto

passo-a-passo celebrado

Sol desnudo, céu discreto

Vou cantando

Vou amando

Quero tudo aqui bem perto

Sou querida

Sou uma vida

Nem consigo mais pensar

Sou futuro sem corrida

Sou o que pensas sempre amar.