Guarde meu amor!

Guarde meu amor!

Guarde num canto da casa todo amor que dei.

Num canto mais reservado para que não seja amassado

Que não seja pisado, varrido, perdido, maltratado.

Guarde meu amor, mesmo que não seja mais lembrado!

Guarde meu amor pelo tempo.

Pelo tempo que passou

Pelo tempo que virá.

É único, é impar.

E tudo eu te dei.

Quando a noite chega, chegam junto tantas coisas!

Lembranças caminham pelo quarto.

Como a brisa da noite chega devagarzinho.

Guarde meu carinho

Minha luz minha razão

A ilusão.

Todos os sonhos.

E... A esperança de ontem aguardando o amanhã.

Todos os desejos.

As palavras pelo vento que foram levadas.

Guarde meu sonho.

Que em teu coração não cabe eu sei!

Guarde num canto da casa todo amor que dei.

Que no cair da chuva possa ser depositado.

Sempre no cair da chuva.

Sempre.

Para que não ecoe o som do silencio revirando o passado.

Amantino Silva 18/06/2013