Nós Dois

Há um encaixe perfeito

Entre nós dois

Fazemos gostoso e bem feito

O antes,durante e o depois

Beijos safados e lambidos

Carícias de endoidecer

O prazer se revela em gemidos

Gemidos de intenso prazer

O mundo se faz colorido

A vida se enche de cor

Quando teu corpo atrevido

Se encaixa no meu sem pudor

Então fazemos gostoso

Sem pressa e com muito ardor

Até explodirmos em gozo

Do mais sublime amor.