Simplesmente amor

As ruas não serão mais as mesmas,

Desde o momento que a minha vida,esbarrou na sua.

A poesia,não tem mais sentido, se ela não

te encontra...Nua poesia,mulher nua,transparente.

Homem,mulher...somos almas nuas,que se encontraram

Por caminhos tão diversos,imersos no caminho um do outro.

E se esbarraram,e se encontraram.

E promessas,que já foram feitas,se cumpriram.

Um amor desses,não se encontra por acaso.No marasmo de vidas que se buscavam ele se fez.

E nasceu contente,e se fez presente,como se sempre houvesse

existido.E a ânsia,de um encontrar o outro,ainda é pouco,perto das juras que serão profetizadas.

E os corpos jogados...

Os desejos satisfeitos,serão vírgulas,neste amor.

E a dor da ausência,da despedida sem encontro,moverá

o que duas almas,não saberiam nunca,se não se esbarrassem

pelos corredores dessa vida...

Essa é simplesmente,uma história de amor

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/04/2007
Código do texto: T435206
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.