Sonhando

Um dia fui embalada

Ao canto dum doce hino

D'amor—formoso e divino,

no colo dum trovador!

Adormeci tão contente!

Vendo-o me ninar com gosto

Naquela tarde, ao sol posto

De suave primavera!

Ah! foi tão belo esse dia

De imaculada ternura!

Para mim — uma aventura

Espantosa e sedutora!

.......................................

.......................................

— 'Stava sonhando, querido

"Sob a copa do arvoredo"!

Disse-lhe então, em segredo,

Com voz tremente, baixinho!…

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 21/06/2013
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4352285
Classificação de conteúdo: seguro