O AMOR...

O amor não é feito de datas,
de um dia escolhido ao acaso,
o amor é todo dia,
toda hora e por toda a vida.
O amor é além do tempo,
além do espaço...é relativo.
Amor que é amor
chega a nós de improviso,
entra por caminhos novos e
por vezes desconhecidos.
Nos surpreende, nos comove,
e só por um novo amor pode,
e deve ser vencido.
O amor às vezes
se esconde na monotonia,
na indiferença
e no aparente abandono,
mas será sempre amor.
Amor que imagina-se apagado,
que quer e precisa ser
não conquistado ou pedido,
mas antes de mais nada
tem que ser...
construído!
Moly
Enviado por Moly em 21/06/2013
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T4352301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.