Mel

Beijo açucarado
Um prazer dourado
Mistura floral... Sem sal!
Sabor encantado

Sentimento doce
Que as abelhas fazem
Que as palavras trazem
Néctar das flores

Sabores de amores
Tempero da alma
Doce que acalma
A dor e alivia

Suaviza a agonia
Do coração
Sabor de paixão
Um mel de emoção

Tentação de amor
Um licor dourado
Quando sai da boca
Um mel ou pecado

Quando toca os lábios
Ficam adoçados
Hipnotizados e adormecidos
Sempre lambuzados

E tonificados
Com essa calda doce
Que esse amor lhe trouxe
É o mel da vida

Mel doce de céu
Manjares dos Deuses
Loucura de mel
Pedaço de céu

Extraído das flores
Que passearam em lumes
Colheram perfumes
Mel das abelhas

Que extraíram licores
Das lindas estrelas
Contidas nas flores
Das laranjeiras

Pra adoçar a boca
Dos amores...