O FASCÍNIO DAS FLORES

Afetuosamente recebi as flores

Em cada flor um beijo de amor,

As rosas vermelhas da paixão,

Coração ritmando a emoção,

Face corada, mãos tremuladas,

As rosas brancas na sua pureza,

Representam a essência do amor,

Em toda sua beleza e encanto,

Obrigada amor por cada flor,

O carinho oferecido no buquê,

Rosas vermelhas e brancas,

O mimo delicado e amável,

Olhar brilhante de sedução,

Fascinada e emocionada,

Deslumbrada e inspirada,

Flores abraçadas com amor,

Perfume de aroma embriagante,

Em uma pintura emocional,

Moldurei nosso momento,

Palpitante e emocionante.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/06/2013
Código do texto: T4352307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.