Criando

Te escrevo,leio e depois releio,busco as imperfeições que deixei de fora

agora o poema se cria sozinho e sai por ai coração afora

li e reli,nada encontrei,nada que pudesse me fazer desejar menos o poema que criei

Tão isento de erros,tão cheio de beleza e perfeição,nunca havia amado tanto uma criação

A criação já não é mais de minha autoria,nem do universo

fez se sozinha em um mundo de inversos

As palavras que fizeram os versos do poema,já não podem ser lidas

viraram vento,viraram coração,viraram carne e osso,viraram vida

Uma vida tão linda,que ainda insisto em ler

vida essa que sempre aparece para me ver

Será pra sempre o poema mais lindo que já sonhei.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 21/06/2013
Código do texto: T4352607
Classificação de conteúdo: seguro