Once upon a time

Me lembro da minha infância

Onde pensei viver um conto de fadas

Mas o que encontrei foi mentiras

Maldades feitas por mãos

De quem pensei que me amava

Eu prometo não cometer os mesmos erros

E tentar seguir em frente

Com ou ate mesmo sem você

Podemos continuar essa farsa

Ou melhor viver a realidade

Podemos continuar essa farsa

Ou melhor viver a realidade

Agora eu não sei se cada beijo

Você estava lá, ou esse personagem

Cada momento que eu considerava magico

Meus sonhos realizados

O que foi, agora eu não sei

Podemos continuar essa farsa

Ou melhor viver a realidade

Podemos continuar essa farsa

Ou melhor viver a realidade

Como consegue ser assim

Enganar para se divertir

Mas o tempo que eu perdi

Não será sacrificado

Agora eu preciso saber

Podemos continuar essa farsa

Ou melhor viver a realidade

Podemos continuar essa farsa

Ou melhor viver a realidade

Sei que não começamos

Em “era uma vez”

E sei que não terminaremos em “felizes para sempre”

Mas o que eu sinto e real

Basta você me falar

A verdade sobre o teu lado