PRA SEMPRE VOU TI AMAR

EU SÓ ESPERO QUE VOCÊ SE EMOCIONE

MUITAS VEZES SE APAIXONE

QUANDO FOR FALAR DE MIM

-EU SÓ ESPERO QUE VOCÊ NÃO ME ESQUEÇA

NEM ME TIRE DA CABEÇA

POR QUE EU JÁ FIZ ASSIM

-MESMO DISTANTE SEM PODER TI ENCONTRAR

PENSAMENTO VAI VOAR

SEMPRE EM SUA DIREÇÃO

-MESMO SOZINHO NÃO ME SINTO ABANDONADO

SEU LUGAR TÁ BEM GUARDADO

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

-EU SÓ ESPERO ALEGRIA AO TI REVER

QUE A SAUDADE DE VOCÊ

DEIXA EU TI ABRAÇAR

-DEIXA EU SENTIR NOS SEUS LÁBIOS BEIJO SEU

SEI QUE NUNCA ME ESQUECEU

E PRA SEMPRE VOU TI AMAR...

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 21/06/2013
Código do texto: T4352625
Classificação de conteúdo: seguro