Esse avião que agora rasga o céu de São Paulo, leva com ele os meus pensamentos, meus desejos...
Será que daí você recebe o meu carinho, o meu amor e os meus beijos?

Farei um pouso de emergência em seu coração, provocado pela turbulência que a saudade causou à minha alma...
Me acolhe, amor?

Me dê sua mão...
Quero tanto o seu abraço!
Preciso muito desse aconchego...

Me espera um bocadinho, meu amor?
Não demoro, prometo!
Antes das 11h eu chego!




Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 22/06/2013
Código do texto: T4352853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.