MULHER ESTE SER QUE AMO!

MULHER ESTE SER QUE AMO!

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa -jlc - jan)

Sem você, mulher, eu não existo

e nem insisto!

Se Deus fez um ser melhor

do que mulher

o que eu duvido,

mesmo que, para Ele, nada seja impossível,

com certeza, não Nos deu, ficou com Ele!

Graças a Deus!

Seria difícil, para mim, um pobre mortal,

resistir a um ser melhor, impossível,

do que a mulher, essa imortal e sensível criatura,

nossa santa protetora,

que tanto amo, essa doçura!

Só sendo Deus mesmo,

para resistir à tal loucura!

Já é felicidade demais ter essa deusa ao meu lado

Alguém em sã consciência poderá contradizer-me?

Sobre a mulher e porque eu tanto a amo

e dela tanto necessito,

ficaria a vida toda falando e seria ainda pouco!

Só de suas qualidades, ao defini-las todas,

perdoem-me, eu ficaria louco!

jlc
Enviado por jlc em 22/06/2013
Código do texto: T4352990
Classificação de conteúdo: seguro