Amor Clandestino

Louco amor clandestino

que faz o verbo amar

perder o tino

sem saber que tempo conjugar

Chora de saudade a todo instante

Sente na boca o gosto das bacantes

No corpo a chama dos desejos

queima na cama de febris lampejos

Nas teias desta paixão perigosa

com sabor de fruto proibido

faz o ser perder o juizo

e acreditar nesta ilusão!

Este bandido amor errante

Provano e divinal

Carnal e sensual

Causa ao coração tão mal!

27/07/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 18/08/2005
Código do texto: T43531