Nesta Fantasia


É nesta fantasia
que eu viajo com alegria
abraço seu corpo com liberdade
e na minha presença
seu sorriso é só felicidade


(Altair Feltz) 
*


Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/06/2013
Código do texto: T4353304
Classificação de conteúdo: seguro