ABRAÇO TUA ESSÊNCIA

É um gosto de saudade na minha boca...

E no peito a paixão...

É na minh'alma teu amor tatuado...

E no meu corpo toques presentes...

É no meu sonho que te reencontro...

E de olhos fechados te desenho...

Meu seguir vai em direção de ti...

Abraço tua essência...

Somos sim...

Sol...Lua...

Mar...Rio...

Somos o tudo de tudo...

Somos presença...Distância...

Nos aproximamos...

Nos repelimos...

Nos buscamos...

Nos sentimos...

No silêncio ouvimos cada respirar...

Posso sentir teu apertar de boca...

A querer meus toques suaves...

De pontas de dedos nos teus lábios...

Sem pressa...

O mundo é infinito...

A vida não se perde...

E meu amor eterno...

Dentro do meu peito...

Sempre será tua presença a ecoar...

MARTA BITTENCOURT

11:48

22/06/2013