LUDÍCO AMOR

O jardim em ação,

lúdico é o amor que é a vida.

Tudo é lúdico em seus corpos.

Será o sentido da ressurreição dos sonhos?

Os movimentos das ondas que me trouxeram aqui?

Amor, dores e decepções fazem o mesmo sentido?

Tudo é maravilhoso tudo é ocioso;

Meus motivos eu perscruto e penetro no passado,

Ao meu lado sigo, do mesmo jeito dos signos do zodíaco.