ESTRELA DOS OLHOS TEUS


Momentos passam...
Os dias vêm e vão

Há aqueles que passam como os dias
Há aqueles que apenas nos trazem agonias

Mas existem aqueles que acalentam o coração
Infindos momentos de puro amor verdadeiro
Daqueles que não cabem no universo inteiro

Primeiro olhar, primeira jura, primeiro beijo
O primeiro arrepio, daquele ardente desejo...

Isso tudo é para nos mostrar que estamos vivos
A vida é linda! E a nossa não passou em vão

E nos dizem o quanto é bom viver qualquer uma vida

Um amor verdadeiro nos faz esquecer os tormentos
Provando que o amor nunca morre se um dia acabar a paixão

Se por acaso ainda não sabes, dir-te-ei agora

Ouço as estrelas do céu a falar comigo
Desde o dia em que te encontrei
Desde que por ti me apaixonei

Existem estrelas com que mais converso
Uma me disse bem assim...
Esta tua paixão que sentes por ele nunca terá um fim

Olhei para ela e, feliz, sorri
Olhando para seu lindo rosto entendi porque comecei a ouvir estrelas

Há estrelas que nunca permitirei que se vão
Às quais não vou dizer adeus jamais

São as estrelas de luz nos olhos teus
Aquelas que nunca deixarei ir embora

Luamor 

[POESIA INÉDITA, JÁ POSSUO, TANTAS QUE JÁ PENSO EM UM OUTRO LIVRO, QUE FAZER SE SÓ SONHO COM O INFINITO... RSR]


ROCK PARA QUEM CURTIR... [ A MAIOR MÚSICA, RS SEM PRECONCEITO. SÉRIO, A LUA NÃO MENTE.]


Holy Diver – Dio "quem deixa saudade nunca morre"

[BLACK SABBAT VOLTOU COM OZZY OSBOURNE, AMO!,]
COM CD NOVO] MAS A VOZ MAIOR É E SEMPRE SERÁ DE DIO... PRÓXIMA PUBLICAÇÃO COLOCAREI OZZY.



http://www.youtube.com/watch?v=t9AACXtuRqY
Luamor
Enviado por Luamor em 22/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4353583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.