Entrelaço suas mãos as minhas para te sentir melhor
Entrelaço minhas mãos a suas  para te sentir  junto a mim
Entrelaço suas mãos  a minhas para te passar uma boa energia
Entrelaço minhas mãos as suas  para me sentir protegida
Entrelaço suas mãos as minhas  para te passar uma calma nesta hora

Entrelaço minhas mãos a suas para você me querer cada vez mais

Entrelaço suas mãos a minhas para você  sentir minha paz
Entrelaço minhas mãos as suas para me sentir aquecida
Entrelaço suas mãos as minha para meu amor você sentir
Entrelaço minhas mãos as suas  para eu sentir seu amor
Entrelaço suas mãos as minhas  para te passar calor
Entrelaço  minhas mãos as suas para eu sentir teu fervor

Entrelaço suas mãos as minhas  para tirar sua dor,
Entrelaço  minhas  mãos as suas  para nunca  mais partir...
Entrelaçadas ficam nossas mãos unidas  pelo amor , pela dor e por toda  vida...

Entrelaçadas sempre...

                                                    

"As mãos são grandes expressões de amparo
de doação, de carinho de amor de contrução"


Obrigado amigo poeta_José Humberto C Soares, pela lnda interação
cle
Enviado por cle em 22/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4353695
Classificação de conteúdo: seguro