SIMPLES

não tenho respostas

mas não me dê as costas

não tenho o que queres

mas não me esperes

não é o que pensas

como tropicais praias extensas

tudo acontece

ás vezes o sentimento floresce

mas tudo sempre tem um fim

assim como você para mim

Morpheus