Saudades...


 imagem da web

Domirei sobre estes sonhos,
enquanto a manhã não chega.
Enquanto não sonho o dia:
noite secreta
                         Cecília Meireles


Olhando o céu tão cinza
e a inóspita paisagem
da cidade que não dorme
sinto imensas saudades
do cheiro do mar...
 
Envolta em neblina
sinto saudades da claridade
dos teus olhos sorrindo para os meus e
da alegria de tua voz falando-me
de coisas tão comuns e tão nossas...
 
E na roda viva da vida
sinto saudades de mim
quando estamos juntos
e da sensação de felicidade
por tudo e por nada que
a vida nos oferece
 
Agasalho-me
e sinto mais ainda
saudades de ti...
 
S.Paulo,  20 de junho de 2013