Amor Impossível

Nelson namorava com Rute, mas é de Rose que gostava

Rose namorava com Carlos, mas a Nelson que ela amava

Porém não podiam ficar juntos, que a família da moça não aprovava

Aos sábados Carlos ia em sua casa.

Mas antes dele lá chegar, Nelson a carregava

Para a casa de Rute e o seu amor verdadeiro disfarçava

Para as Bodas de Ouro de seus pais

A menina foi convidada

E quando ele a avistou na porta do salão

Ele deixou seus amigos prediletos e não a largava

Dançaram ao som de belas músicas românticas pela noite afora

E desesperado com o passar das horas

Não queria que a moça fosse embora

Num certo domingo, os dois no quintal de Rose a conversar

Por um instante como que hipnotizados

Entreolharam-se e um beijo quase aconteceu

E a mãe de Rute com a sua entrada inesperada os surpreendeu

Muito indignada pediu para que ele não mais lá viesse

Desde então afastaram-se e não mais encontraram-se

A moça então casou-se com Carlos

E um certo dia na semana, ela Nelson encontrou

Ele carinhosamente em sua carteira profissional escreveu,

o seu nome, endereço e telefone

Mas ela com receio não ligou

E assim essa história de amor

terminou do jeito que começou

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 22/06/2013
Código do texto: T4353951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.