Para o teu e o meu prazer

Da manhã que nasce

até o anoitecer

ver a tua face

é o que mais me dá prazer

Prestimosa, dons compilas

congênere a mãe natureza

milagres tu realizas

no meu coração flor pequena

Sentir-te é prazeroso

do início até o fim

é o ato mais gostoso

que ocorre dentro de mim

Esse prazer absoluto e inerente

que por ti veio nascer

faz-me um adolescente inconsequente

querendo viver tudo PARA O TEU E O MEU PRAZER!

milizinha
Enviado por milizinha em 02/04/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T435408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.