A força maior do amor

Eu te dei meu mundo

Te ofereci cada segundo

Adocei meu coração com o mais puro amor

Soh para com ele te envolver

Susurrei palavras de amor

As quais foram jogadas ao vento

Restando nem ao menos rastros de meu amor por ti

Olha amor,eu juro,não vou mais velar meu coração

Vou deixar vc em paz

Prometo,não vou mais bucar teu coração

Tuas falas são tesouros guardados em sete chaves

E isso nunca vai mudar

Peço apenas a tua mão para tocar

Eu prometo!nao vou te machucar

Não tenho esse poder

Soh tenho o poder de te amar e te amar eternamente

Do meu choro me banho todos os dias

Sinto a tristeza me visitando

E estou aqui sempre amando

Ainda consigo me manter em pé....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 02/04/2007
Código do texto: T435439