VOCÊ NÃO SABE

Você não sabe e nunca vai saber

O coração explodindo dentro do peito

O amor saindo por todos os poros

A palavra gritando em sentido contrário

A vida pulsando numa febre atróz

Isso tudo é um dia em que não te vejo

Um dia em que não sei de você

Um dia em que a morte me visita

Um dia em que desejo não viver

Você não sabe e nunca vai saber

Cidinha
Enviado por Cidinha em 02/04/2007
Código do texto: T435445