FARDO NO OLHAR

Teu sorriso por si só já beija sem notar

o peso amargo do fardo que paira sobre o meu olhar.

Tuas mãos acolhedoras já me refrescam e acolhem,

num gesto não visto de ninar,

quando a sinergia do teu movimento de me agasalhar

se faz presente no ato de me abraçar.

Me trazendo do irreversível abismo,

alterando até o metabolismo

da minha hipersensível memória á definhar.

Desconheço o amor como realidade definida,

mas, sinto em cada aproximação tua

uma segurança destemida, capaz das piores bondades

para me fazer brilhar em pérola de vida,

e o pior desse melhor, é o meu desejo de contrapartida

espalhando pelo ar partículas de felicidade

livre de receios, esperançosa e desinibida.

www.rodrigonovalchadepoesia.com