A magia das flores

Encanta-me ao olhar um jardim
Ver as rosas vermelhas sorrindo
Numa aurora que vem surgindo
Despertando desejo em mim

Os lírios com sua beleza e encanto
Trajando suas vestes bela e natural
Mostrando seu teor fenomenal
Emanando doce paz e acalanto

Trazendo um aroma embriagante
Encanta-me nesse belo sumário
Em cada pétala se faz o cenário
Com certeza terna e fascinante

Esse eterno perfumado colorido
Fez meu coração feliz e apaixonado
Onde eu aqui o tenho mostrado
Na magia das flores,o amor construído...



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 23/06/2013
Código do texto: T4354505
Classificação de conteúdo: seguro