"[ACONTECEU NA NOITE DE SÃO JOÃO]".

Noite fria fogueira ardente

pipoca quentão e vinho quente

apareceu na minha frente

a mais bela e exuberante

de tranças negras nos ombros

vestido rendado em gomos.

Chamou-me para dançar forró

na minha garganta deu um nó

pigarrei pensando ser o pó

que levantava do chão sem dó

com a boca seca aceitei dançar

jamais pensaria no que iria dar

Entrelaçou-se em meus braços

acompanhando o compasso

seu belo corpo mostrou seu traço

ao dar-me aquele forte abraço

foi então que senti a emoção

nas batidas do meu coração...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4354631
Classificação de conteúdo: seguro