Como viver sem você?

Sem você eu nada sou

Eu nada sou sem você

Passam horas, passam dias

E eu esperando te ver

Sinto tua falta,aí bate a saudade

Vem junto a tristeza e me faz muito sofrer.

Você é tudo para mim

Tua ausência é meu grande martírio

Se não te tenho junto comigo

Ficar sozinho é tudo o que mais prefiro

Sinto ansiedade,um imenso vazio

Pois és para mim como o ar que respiro.

Sem você sou como embarcação à deriva

Que lentamente se vai pelas águas levadas

Também me comparo com as folhas secas

Que lentamente se vai pelo vento arrastada

Ter tudo que tenho não tendo você

É ter de tudo porém não ter nada.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 23/06/2013
Código do texto: T4354761
Classificação de conteúdo: seguro