Morena

Linda e bela mulher morena...

de palavras doces e meigas...

tanto cativa e me envolve...

num imenso sorriso singelo...

seu rosto de tez rosada...

embriaga-me num torpor magnífico...

o cheiro do perfume na sua pele...

encanto que me extasia...

um olhar penetrante...

brilhos que se exprimem...

no seu semblante cativante...

faz de você minha rainha...

mulher que tira meu fôlego...

minha boca fica seca...

faz minha respiração acelerar...

de tanto que meu coração esta a pulsar...

deixa-me extasiado...

pois nem consigo andar...

minhas pernas ficam bambas...

de tanto te amar...

o que você fez comigo...

estou eu aqui a pensar...

como foi bom conhecer-te...

não quero mais que se vá...

fica comigo no meu reino...

serás a rainha do meu lar...

a dona do meu coração...

que por ti bate com emoção...

faz-me perder a razão...

nos sentimentos da emoção...

de ter-te em meus braços...

num abraço envolvente...

e deixar o tempo passar...

aproveitando o momento presente...

nesta troca de carinho...

alegrando-me noite e dia...

sendo também seu súdito...

bela morena do reino meu.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 23/06/2013
Código do texto: T4354805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.